365滚球怎么提前结束

资产经营公司党校召开2019年开学典礼暨党校学堂首场专家报告会

4月15日,资产经营公司党校举行2019年开学典礼暨党校学堂首场专家报告会。学校党委组织部负责人,资产经营公司党委成员及各党组织书记、副书记,资产经营公司及各(集团)公司党政班子成员,资产经营公司全体党员、入党积极分子等300余人参加了会议。会议由资产经营公司党委副书记张晓辉主持。
 

开学典礼上,资产经营公司党委书记、董事长张强宣读了公司党校校长、副校长、委员人员名单。张强指出,资产经营公司党校要围绕“服务党建、服务党员干部、服务公司发展”积极发挥作用。第一,要制定科学的学习培训课程,发挥党校教育引导、凝聚团结作用,增强全体党员党性,充分发挥党员先锋模范带头作用,推动产业发展;第二,转变思维、转变观念、转变行为,在学习党的基本理论教育和党性教育的前提下,提升业务水平,高度契合本职工作;第三,全体党员要严格遵守党校组织纪律,争取全程参加党校培训,做到“党员人人都是党校建设的参与者与管理者”。

在出席会议的领导嘉宾和全体党员的见证下,由教育集团党员李东平同志领誓、新发展预备党员面对党旗进行了庄严的入党宣誓。出席会议的领导嘉宾为新发展的预备党员佩戴了党徽。随后,出版集团吴楠同志作为新发展党员代表发言。典礼上,还为20个基层党支部发放了《习近平在正定》学习读物。

学校党委组织部副部长李进忠在讲话时强调,坚持“党校姓党”,资产经营公司党校要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通上下功夫,提高办学质量;要按照学校第十三次党代会精神和学校“双一流”建设的总体布局,结合中央关于高校党建和企业党建的要求,进一步完善资产经营公司党校规章制度建设,全面提升党校工作的标准化、制度化和规范化水平;要通过结合产业任务和学校发展,打造精品课程,发挥党校引航作用,通过党校培训,不断提高党员干部的政治素养和专业能力。
 

 

开学典礼后,资产经营公司党校学堂专家报告会开讲,中共中央党校(国家行政学院)教授李海青做了“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”的专题报告。报告深刻阐释了十八大以来习近平总书记系列讲话和精神要义,解读深入准确,具有很强的思想性、理论性、指导性,深化了党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。


 

 

                                                                                资产经营有限公司党委

                                                                                       2019年4月15日