365滚球怎么提前结束

北京师范大学教育集团吉祥物征集活动通知

2019-03-28 05:42:00

北京师范大学教育集团是北京师范大学输出优质教育资源的综合性教育集团。集团业务范围涵盖高端教育人力资源库建设、国际教育产品、智慧教育、在线教育、终身教育、泛在教育体系等,实现北师大教育产业转型升级和跨越式发展。同时,集团受北京师范大学授权与委托,负责对北师大分布在全国各地的合作学校进行管理、运营和资源服务。

你心目中的北师大教育集团是什么样的呢?北京师范大学教育集团将举办吉祥物征集活动,通过评选选出优胜奖、最具人气奖及入围奖三个奖项。

特此通知。

 

参与人群:北京师范大学各附属(实验)学校、教育资源服务学校全体师生

 

评选程序及时间安排

(1)征集期

2019年3月29日-4月26日

应征者在投稿截止日期前,将作品及相关材料上交学校,并以学校为单位发送到指定邮箱;

(2)初评期

2019年4月29日-5月10日

主办单位将邀请相关领域的专家组成评选委员会,评选出10个入围作品;

(3)投票期

2019年5月11日-5月18日

主办单位将10个入围作品进行公示,由各附校组织师生进行在线投票(投票地址详见后续通知);

(4)终评期

2019年5月19日-6月26日

评选委员会结合各附校投票结果,最终评选出优胜设计一名;

(5)公示结果

2019年6月28日

主办单位通过“北师大附校”公众号进行评选结果公示。

 

奖项设置

优胜奖(1名),3,000元奖金,获奖证书

最具人气奖(1名),1,000元奖金,获奖证书

入围奖(9名),500元奖金,获奖证书

 

作品要求

1.吉祥物名称应包括中文名称和英文名称,标注于设计稿的适当位置,名称简洁、不含歧义,便于发音,易于记忆,利于传播;如果吉祥物由一组卡通形象组成,则应为每个吉祥物设计一个名称。

2.吉祥物设计形象应契合北京师范大学教育集团“家国情怀,促进我国教育改革创新;师大血脉,服务‘双一流’建设”的理念,匹配“做扎根的教育”的价值观,能够充分体现“致力成为中国教育综合服务的排头兵”的愿景。

3.吉祥物应是活泼可爱的卡通形象,具有鲜明的性格和特征,创意鲜活、寓意深刻,构图新颖、色彩明快,亲切友善,能够反映综合性教育集团形象。

4.吉祥物形象应有利于品牌文化衍生品的开发;易于在平面、立体和电子等其他媒介中的印刷、传播与制作;适于不同比例尺寸显示,可适用于表情包、漫画、视频、周边纪念品制作等领域的需要。

5.吉祥物设计稿需由不同情境、角度的多幅图稿组成,如正面、侧面和背面图像,也可以附加不同姿态和色彩的其他图稿;如果吉祥物由一组卡通形象组成,则设计稿中应反映每个吉祥物不同情境、角度的形象。

6.设计稿文件中不得出现投稿人姓名、单位、地址、联系方式等信息的文字或图形,此类信息只应按要求在报名表上填写。

 

投稿要求与作品提交

应征者需在网页内下载并填写《北师大教育集团吉祥物征集报名表》(附件1);报名表需在学校盖章及本人(监护人)签字后,扫描上传PDF或JPG格式。

1.作品规范:

(1)手绘作品:

统一使用国际标准纸A4(210mm×297mm)幅面,纸质不限,彩色设计,图稿需进行彩色扫描,存为电子档,最终提交JPG格式文件。

(2)电子作品:

统一使用国际标准纸A4(210mm×297mm)幅面,分辨率300dpi,RGB模式,最终提交JPG格式文件,图片文件大小不超过3M。

作者务必保留至少300dpi(AI/PSD/CDR)分辨率的原始文件,如果作品成功入选,应征者需提供作品源文件。

2. 请应征者将应征报名表JPG或PDF文件、应征作品JPG文件打包到一个文件夹里;报名表命名为“应征者学校+姓名+报名表”,应征作品命名为“应征者学校+姓名+作品”,文件夹命名为“应征者学校+姓名”;统一由学校收齐,并以学校为单位将应征作品发送至邮箱:tg@bnuedu.com,邮件名及附件名注明“学校+联系方式+吉祥物征集”。

 

征集声明

1.若非特别指出,本规则中:主办方指北京师范大学教育集团吉祥物征集活动的北京师范大学教育集团。

2.投稿者是指报名参加吉祥物征集活动并按照投稿程序将投稿作品提交主办方的个人或团体。投稿者在报名时应当提供真实的个人资料,个人资料失实将会失去其作品获奖机会,并且投稿者须承担相关法律责任。

3.投稿作品是指投稿者创作的平面设计图形。

4.投稿作品必须为原创作品,不得抄袭或剽窃,而且此前未以任何形式发表或为公众所知。如发生投稿作品侵犯他人着作权的情况,由此引发的一切法律责任及后果均由投稿者自行承担,同时主办方有权取消投稿者的获奖资格,并要求返还证书与奖金,同时追究投稿者的侵权行为给主办方造成的一切损失。

5.为利于作品评选,活动期间投稿者不得再将该作品用于其他类似活动或商业使用,否则主办方有权取消其评选资格,由此产生的任何后果由投稿者自行承担。

6.无论是否获奖,投稿作品投稿后不予退还,请投稿者自行保存底稿。

7.本次活动评选出的获奖作品将被视为主办方委托创作之作品,投稿者接受奖项后,主办方即有权对获奖作品进行任何形式的使用、开发、修改等而无需征得投稿者同意,获奖作品的着作财产权归属于主办方。

8.投稿者一经报名,即视为对以上条款的同意与遵守。

9.主办方对本声明中未尽事宜拥有解释权。