365滚球怎么提前结束

北京师范大学基础教育合作办学平台第二十届教师专场招聘会顺利举行

2019-04-16 02:57:00

    2019年4月12日-4月14日,北京师范大学基础教育合作办学平台第二十届教师专场招聘会在北京师范大学顺利举行。本次招聘会共有50余所附校提供了近1300个岗位,千余名来自我校及其他高等院校的优秀毕业生来到现场应聘。北京、天津、广州、海口、成都、厦门等地区附属学校的校长以及当地教育、人事部门主要负责领导参加了招聘会,现场选拔人才。
       线上线下揽聚英才。此次招聘会分为网络投递简历、宣讲会、现场接收简历和考核选拔四部分。截至12日,简历投递总人次近一万人次。宣讲会和简历接收现场热闹非凡,为附校和应聘者搭建了有效沟通的桥梁。13-14日,百余位资深教师和校长组成评审专家组,通过面试、笔试、面谈等方式对1000余名应聘者进行了严格的考核选拔,部分学校与选中的毕业生在现场签署了就业意向书。
       京师“耘”才智慧招聘。为应对逐年增长的报名人数,本届招聘会沿用了平台自主研发的京师“耘”才人力资源系统,在线完成简历投递、简历筛选、面试邀请等环节。利用大数据、云平台的信息化系统有效提升了招聘效率,取得了良好的效果。今后,平台将全面启动信息化招聘,构建智慧化管理平台与资源平台,推进教育的现代化进程。
       北京师范大学基础教育合作办学平台每年举办春季、秋季两场教师专场招聘会,由北京师范大学教育集团、学生就业与创业指导中心联合主办,形成“高校+平台+附校”的教师招聘模式,为北师大各附属(实验)学校选拔优秀师资提供了便捷的平台,同时也为毕业生提供了更广阔的选择空间。